Что? Наша встреча... Песня

Наша встреча, как дым на вулкане...
А потом задрожала земля...
Нас болтало в любви океане без надёжных ветрил и руля.

Не случайно возникли напасти.
Тучи скрыли от нас синеву.
Мы тонули в безумии страсти.
Бриг любви затрещал
на плаву.

Обстоятельства мели намыли и по разным путям развели...
Кто из нас устоял на кормиле?
Кто искал равновесий земли?

Несозревшее сердце мужчины или женская тяга к теплу?..
Что тогда находило причины?
Что водило ножом по стеклу?..

Ветер жизни из памяти выдул боль тогда полоснувшую вдруг.
Чтоб оставить простую обиду, не хватило упрямых потуг.

Слишком яростно, ярко и смело
подняла нас большая вода.
Это накрепко в душу засело
и останется там навсегда.


Рецензии