Когда все время лишь боль

Я вздрагиваю от боли…
Сжигаю в себе все мысли…
И вольно или невольно
Желаю уйти из жизни…

Когда все так непонятно…
Когда все время лишь боль…
Внутри кто-то шепчет невнятно:
«Пойдем же! Пойдем со мной!»

Я вздрагиваю и злюсь
На слабость свою и боль…
Я смерти уже не боюсь…
Но страшно уйти одной…

Мне страшно, что буду сдыхать
Царапая свое горло…
Открытым ртом воздух хватать…
А ногти окрасятся черным…


Рецензии