В своей жизни ты много общаешься и любишь

В своей жизни ты много общаешься и любишь.
Ты устал - закройся, побудь один не много
Но не забудь, когда один, в себя загляни чуток.
Что же там есть в тебе за этот срок?
Коль есть там радость твоя, живи и забудь про все.
А нет, то опустоши пустошь свою.
Бери в себя только то, что под конец жизни твоей,
будет не стыдно показать всем.


Рецензии