Я с тобой готова куда угодно

Я с тобой готова куда угодно,
Мы билеты закажем- и дислокация .
Нам легко  просто-напросто и свободно-
Пьем шампанское- пройдена регистрация.
Полчаса и уже мы взлетаем в небо,
Снова дико смеёмся, смущая всех пассажиров,
Я нашла тебя, хоть далеко и не был:
Мы с тобою, кстати, так рядом жили.
Рыжий , сладкий, веснушчатый и серьёзный,
Просыпаюсь-рядом ты: я спокойна,
Неужели что-то бывает поздно?
Никогда не поздно- хоть даже войны,
Пандемии, всякая суета,
Люди ходят в мыслях унылых всюду,
Мир в печали, вечная мерзлота-
Только я-то рядом  всё время буду.
Пусть любая нас вдруг постигнет хворь,
Я молиться буду на все иконы,
И пускай придётся идти нам в бой,
Буду молча я подавать патроны.
Может, даже ядерная война-
Мы не знаем, что впереди,
Но всё же-
Я останусь только тебе верна,
Сохранить смогу,

Что всего дороже  .

19 июня


Рецензии