Золотое сечение

Меньшее относится к большему,
как большее относится к целому.
А слова относятся к времени балаболящему,
так же как время – к труду карусельному
света. В закрученном мироздании
есть середина, – и каждый слог
отсюда работает над созданием
мира, – пока он бог.
 
 
5 июля 2022


Рецензии