Ценник на отношения

И пускай вокруг так много причин
Сказать прощай ты дура я злой критин
Царит печаль мой город стих и грустит
Уходишь в даль в груди горит и болит

Как дошли, как мы дошли до такого
Не понять че по часам пол восьмого
На трубке январь по факту конец июля
За окном май внутри снежная буря

Мы будто в горах то подъем то паденье
Ты то на руках то ревешь в воскресенье
Нам не потянуть ценник на отношения
Не сможем вернуть время ждёт поражение

Не буду мешать, там впереди перекрёсток
Нам есть что сказать, но ты молчи как подросток
Уйдем по домам не будем ждать воскресенье
Скажи мне мам, как отпустить притяжение

Мой город стих, тут не могло по другому
Ты говоришь псих, так помогите больному
По крышам стучит град из слов твоих верно
Мы сделали все чтоб исчезнуть бесследно

Так много причин уйти не сказав ни слова
Исчезнуть с картин сбежать до 32-го
Но кто-то из нас все равно не отпустит
Обронит слова и заново все запустит

Уставшие люди от забегов и судеб
Кто прав виноват, пускай Бог нас рассудит
Мы будто в горах то подъем то педенье
Нам не потянуть ценник на отношения


Рецензии