Внуку, на шестнадцатилетние

ПУСТЬ ВСЕ, АНТОША, УДАЕТСЯ:
С УДАЧЕЙ РАДОСТНЕЙ ЖИВЕТСЯ
(Ведь с ней – улыбка на устах),
ПРЕУСПЕВАЙ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!
А СРЕДИ РАЗНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ
(И все исполниться должны!),
ЕСТЬ И ТАКОЕ: МАССА ЗНАНИЙ –
Они для жизни так важны! 
И БУДЬ ЗДОРОВ зимой и летом,
Как, впрочем, и другой порой!
Прими от нас, АНТОН, приветы!
ГОРДИТЬСЯ МЫ ХОТИМ ТОБОЙ!


Рецензии