***

Украина, мать её..
Виновата? Виновата!
Поливают землю вновь
Кровью русского солдата.

Снова страшная цена
Выпадает поколенью.
..Грохот боя. Русский мат.
Быть Европе на коленях.

Снова "англичанка" врёт.
Снова Польша гонор точит.
А солдатский медальон,
На груди, не мироточит..


Рецензии