Невидимки

Ты никто на полотнах Рима,
Я ничто в полотне Москвы.
На лице-ни теней,ни грима.
Всё равно,что без головы.

В бездну сыпятся авангарды
Стойких душ,чьи сердца чисты.
На земле этой миллиарды
Невидимок,как я и ты.

Нас не видно на самом деле,
Тесен мир в заголовках пресс.
Пусть швыряют нас карусели
И стреляет по нам прогресс.

На свиданье оденем маски,
Застегнём на глазах вуаль.
Чтоб никто не заметил ласки
В нашем голосе и печаль.


Рецензии