В кругу семьи

Хорошо с Мамой, Папой и Дочкой,
Позабыв все проблемы свои,
До глубокой июлевской ночки
Фестивалить "В кругу семьи"!

С чашкой чая, салатом и дыней
Посмотреть пару фильмов смешных,
Добрых, даже чуть-чуть наивных,
Узнавая себя часто в них...

А по красной дорожке красиво
В кадр заходят твои Друзья,
Что б скучать всей душой по ним сильно,
Волноваться, всем сердцем любя.

И смотреть вновь кино до полночи,
А потом обсуждать до зари
С Мамой, Папой, любимою Дочей
И Друзьями в кругу всей семьи!


Рецензии