Она

Она хотела курить тонкий Kiss,
А он лишь хотел набросать ей эскиз.

Она не знала слово «забота»,
А он так хотел подарить ей свободу.

Она никогда не смотрела на звёзды,
А он так хотел исцелить её грёзы.

Она не прошла через кучу парней,
А он видел себя только лишь с ней.

Она была очень милой и довольно проста,
А его так манила её красота.

Она терялась на фоне серых домов,
А он исписал стихов ей томов.

Она губы кусала свои до крови,
А он так боялся признаться в любви.

Она никогда не знала о нём,
А он побоялся связаться с огнём.

28.03.2022


Рецензии