***

   Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ..

СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ.
СКОЛЬКО БЛАГОДАТИ.
И БЛАГОДАРНОСТИ..
СКОЛЬКО ДОБРА...
СКОЛЬКО ТЕПЛА
И ЛЮБВИ У МЕНЯ ВНУТРИ.
КАК ЖЕ ЯРКО СИЯЕТ МОЯ ДУША.
КАК ЖЕ ПРЕКРАСНО
ИСКРИТСЯ МОЯ ЛЮБОВЬ.
СКОЛЬКО ЯРКИХ,
СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ
У МЕНЯ ВНУТРИ..
ВНУТРИ МЕНЯ ОГРОМНОЕ.
ПРЕКРАСНОЕ.. ЯРКОЕ СОЛНЫШКО.
СОЛНЫШКО БЛАГОДАТИ И ЛЮБВИ.
НЕЖНОСТИ И ЧИСТОТЫ.
И Я ЭТОМУ ОЧЕНЬ РАД(А).
СУПЕР ВОЗРАСТ У МЕНЯ.
СУПЕР ДЕНЬ У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Я ПРОСТО СИЯЮ ОТ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ.
БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ВСЁ,
ЧТО ИМЕЮ.. ЗА ВСЁ, ЧТО ЛЮБЛЮ.
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДИ, ЗА ВСЕХ КТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ.. ЗА ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ.
ЗА ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ..
ЗА ВСЕ РОДНЫЕ ДУШИ..
БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЫТ.. ЗА ЗНАНИЯ..
ЗА ВОЗМОЖНОСТИ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ(ЛЮБИМЫМ). БЛАГОДАРЮ ЗА НЕЖНОСТЬ СВОЕЙ ДУШИ.
БЛАГОДАРЮ ЗА СОЛНЫШКО, КОТОРОЕ СИЯЕТ У МЕНЯ ВНУТРИ..
БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ НАПОЛНЯЕТ ВСЮ(ВСЕГО) МЕНЯ,
ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ И ВСЁ МОЁ ОКРУЖЕНИЕ...
Я СЧАСТЛИВ(А) ,ЧТО МОЕЙ ЛЮБВИ ХВАТАЕТ НА ВСЕХ...
И ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ЕЁ ОТДАЮ, ТЕМ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЕЁ СТАНОВИТСЯ У МЕНЯ...
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ..
ЭТО ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ...
ТАКОЙ ВОСТОРГ И НАСЛАЖДЕНИЕ.
Я ЛЮБЛЮ... Я ЛЮБЛЮ...
ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР...
ЛЮБЛЮ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ...
ЛЮБЛЮ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА
РАЗДРАЖАЮСЬ И ЗЛЮСЬ...
ЛЮБЛЮ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЮТ... ЛЮБЛЮ И ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ.. И ВСЕ МЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫ...
ЛЮБОВЬ, ВЕЛИКАЯ СИЛА...
ОНА ВСЕГДА ОЧИЩАЕТ И ИСЦЕЛЯЕТ МЕНЯ.
ИСЦЕЛЯЕТ МОЮ ДУШУ... МОЁ СЕРДЦЕ...
МОЮ ЖИЗНЬ... ИСЦЕЛЯЕТ МОИ
ЧУВСТВА И ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ.
Я ЛЮБЛЮ И Я ЛЮБИМ(А).
Я СВЕРКАЮ И СИЯЮ ЛЮБОВЬЮ.
Я ИЗЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ...
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ...
Я ВСЕГДА НАХОЖУСЬ В ЧУДЕСНОМ,
БОЖЕСТВЕННОМ, СИЯЮЩЕМ КОКОНЕ ЛЮБВИ....
Я ДЫШУ ЛЮБОВЬЮ...
И КАЖДЫЙ МОЙ ВДОХ - УСИЛИВАЕТ МОЮ ЛЮБОВЬ...
И КАЖДЫЙ МОЙ ВЫДОХ - УМНОЖАЕТ МОЮ ЛЮБОВЬ...
Я КУПАЮСЬ В БЕЗМЯТЕЖНОМ АРОМАТЕ ЛЮБВИ. Я СЧАСТЛИВ(А) И ЛЮБИМ(А)
Я И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.


Рецензии