Игольчатый туман - последыш ночи

Игольчатый туман - последыш ночи
                LaMi


Игольчатый туман - последыш ночи -
Пролившиеся слёзы в бусы сшил.
Без спросу вовсе - сделал, как решил
Игольчатый туман - последыш ночи.

Вдруг выхватив меня из сонма прочих,
Поднёс, как только завершил,
Казалось, предрекая что-то, иль вершил,
Вдруг выхватив меня из сонма прочих.

Растерянно взяла - как обесточил,
Но, ох, как кровь вскипела в руслах жил!
Поговорить бы нам... увы, спешил -
Лишал рассвет, и напрочь, полномочий...

Вослед за ним истаял дар-подарок -
Ревнив взгляд солнца и чрезмерно жарок...


Рецензии