Что будет если... Сдамся... Я??

Что будет если человек солжет?
Ему станет что-ли легче?
А дугой просто вздохнет...
Но его радость будет крепче!

Что будет если сдастся человек?
Проиграет он конечно!
И ни будет тёплый век,
И жизнь уже не будет безупречной.

Что будет если... Сдамся... Я??
Прогадать, вроде бы, не сложно.
Всё-всё, не безупречна жизнь моя,
И стать счастливым.. Невозможно!!

5 июля 2022 22:45 Грищук Максим


Рецензии