Город устал

Город устал. Ему всё надоело.
Смотреть каждый день на всё что померкло.
Под гнётом стареющей, купленной власти –
Примерять на себя все эти напасти.

Город не спит и ему не до сна,
Его заебала вся эта тоска!
Душевная боль всех этих людей,
Которая сломит и их, и детей.

Сколько ещё всех будет душить
Работа ментов, что не даст дальше жить?
Сколько ещё все примерят оковы,
В которых забудут запах свободы?

Мне хочется верить, что всё разрешиться,
Иначе придётся нам всем удушиться.
Мне хочется верить, что это пройдёт,
И вся эта шваль от руля отойдёт!

27.03.2022


Рецензии