Плач

От чего же ты плачешь родимый мой сын.
От чего так горьки твои слезы.
Может сердце с умом твоим в ссоре или что-то не в силах твоих?
Если выхода нет и мир белый не мил, то поплачь поплачь мой родимый.
Если нет утешения ни в ком и не чем, то поплачь поплачь мой родимый.  Так бывает на свете и нет вины твоей в том,                что слезы сами льются ручьями.
Утешь свое сердце и вылей на пол всю чашу жгучих страданий.
Если хочешь кричать но сил больше нет, то поплачь поплачь мой родимый
Бывает такое что пламя в душе начинает коптить от бессилья,          И черным нагаром на стенках души ложится печаль  будто сажа,              а смывают её только слезы.  Рыдай же, рыдай  без стеснения родимый.!


Рецензии