Личное окно

Звал там и тут, где рядом притаясь...
Многоликую тишь твоего.
Ни тех ли дум, обретших нас-
Рвение сынов под перо.

Я поверил "невнятному" взгляду.
Я гляжу в красоту слёз узора.
Там где мы непривычная мама!
Ветер ласкою рук дирижера.

Тает снег без чувств- в холода.
Без лет на ступень налегая.
Скромность ранет зарёй у окна-
Вижу лёгкие,- на двоих облака, я!
22.03.2021(Лейпциг)


Рецензии