Мне не хватает посиделок на террасе

Мне не хватает посиделок на террасе,
Твоих романсов под гитарный перебор,
Всего того, что не считала счастьем,
О чём жалею, плачу до сих пор...

Мне не хватает взглядов и касаний,
Тепла необычайно ласковой руки...
За что всё это сотворили с нами?
Слезами полню я поток реки...

Твоей любви мне остро не хватает,
До кома в горле, спазмов, тошноты.
Уверенность былая ощутимо тает,
Присутствие усугубляя пустоты...

Я не любила ночь, теперь благословляю,
Поскольку лишь во сне любимою бываю...


Рецензии