***

    Волшебный напиток.

ПРИГОТОВИМ СЕГОДНЯ ЗЕЛЬЕ.
НАПИТОК УДАЧИ И ЛЮБВИ.
НАПИТОК СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО.
НАПИТОК ВОЛШЕБНЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ.
НАПИТОК ДЛЯ ВСЕХ ИНТЕРЕСНЫЙ.
НАЛЬЮ ЖИВОЙ ВОДИЦЫ В КАСТРЮЛЬКУ...
ВОЗЬМУ ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕРПАЧЁК.
Я ПОЛОЖУ ТУДА УДАЧУ.
Я ПОЛОЖУ ТУДА УСПЕХ.
ЛЮБВИ ДВЕ ТРЕТИ ПОЛОВИНКИ.
И ДВЕ БОЛЬШИЕ АПЕЛЬСИНКИ.
ЛИМОНЧИКА ТУДА ДЛЯ ВКУСА.
КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ МИРОВОГО.
ПОЛ ЛОЖЕЧКИ ТУДА НАДЕЖДЫ.
ВОСТОРГА ДЕТСКОГО ПОБОЛЬШЕ.
И ЧЕРПАЧЁЧЕК ВОСХИЩЕНЬЯ...
И ЛОЖЕЧКУ ДВОЙНОГО УДИВЛЕНЬЯ.
И ДОБРОТЫ.. И ТЕПЛОТЫ.
ЕЩЁ В ПРИДАЧУ КРАСОТЫ..
И ВЕРЫ, И ЛЮБВИ, И МИРА.
И СОЗИДАНЬЕ, И НАГРАДУ.
И УНИКАЛЬНОСТИ ТВОРЕНЬЯ.
И ЛОЖКУ ВКУСНОГО ВАРЕНЬЯ.
И СЛАДОСТИ ЖЕЛАНИЯ...
И АРОМАТ МЕЧТЫ...
ВСЁ ЭТО Я МЕШАЮ...
И В ВОЛШЕБСТВО Я ПРЕВРАЩАЮ.
БУРЛИТ НАПИТОК В ВОСХИЩЕНЬИ.
АХ, КАК ПРИЯТЕН АРОМАТ ЕГО.
Я ПОЛОЖУ ТУДА ВЗАИМНОСТЬ.
И ДОБРОТУ.. И ЧИСТОТУ.
И ЯРКИЙ ЛУЧИК ОДОБРЕНЬЯ.
И ВАЛЬС ЦВЕТОВ...
И ЛУЧ ЛЮБВИ...
Я ПОЛОЖУ ТУДА ВЕСЕЛЬЕ.
И ГРАНДИОЗНУЮ МЕЧТУ.
Я ПОЛОЖУ ТУДА ВСЮ РАДОСТЬ.
Я ВЕРУ В СЧАСТЬЕ ПОЛОЖУ.
И СИЛУ.. МОЩЬ...
ПОДДЕРЖКУ ТОЖЕ...
Я В ЗЕЛЬЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬ
ДОБАВЛЮ...
А ДЛЯ МУЖЧИН ДОБАВЛЮ СИЛУ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, МОГУЩЕСТВО.
ДОБАВЛЮ ИЗОБИЛИЕ...
ДОБАВЛЮ ПРОЦВЕТАНИЕ.
И НЕЖНОСТЬ..И ЗАБОТЛИВОСТЬ.
И ЦЕННОСТЬ.. И ПОЧЁТ.
ПРИЯТЕН МОЙ НАПИТОК.
И ВКУСЕН ОН, И СЛАДОК.
ВЫ УГОЩАЙТЕСЬ ИМ ДРУЗЬЯ.
ГОТОВИЛА С ЛЮБОВЬЮ Я..
ПУСТЬ ОН ТВОРИТ ВСЕМ ЧУДЕСА.
ПУСТЬ ВОЛШЕБСТВО СТРУИТСЯ.
ПУСТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ СЛУЧИТСЯ.
ПУСТЬ ЧУДЕСА СВЕРШАЮТСЯ.
ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ.
ВСЕ ЦЕЛИ ДОСТИГАЮТСЯ.
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР.


Рецензии