Вселенский сбой

Как сказать тебе мой друг,
Как описать мне свой недуг?
Себя загнал я снова в круг.
Непросто так, да и не вдруг.

На сердце моём рана стонет.
Душа кричит, пощады просит.
Мой смысл здравый отрицает,
Всё то, что вижу я порой бывает.

Как круто мир наш изменился –
Потемнел и докатился.
Народ наш знатно подкосился –
Регрессировал и слился.

Люди стали слишком злые.
Однотипны и простые.
Интеллект свой закапали,
Молча сели и пропали.

Вселенский сбой нагрянул рано –
Испортив всё что было можно.
Здравый смысл был запущен,
Никем не понят и опущен.

От того порой бывает,
Что сердце кровью наполняет.
От того как нервы накаляет
И за то, как мир нас угнетает.

26.02.2022


Рецензии