Всё что ни делается

Я не смогу с тобой быть,
так как ты тормозишь, прости;
кого-то, но не тебя,
ко мне привезёт такси;
и выпью я не с тобой,
не с тобой проведу вечер,
и новый ночной кошмар
будет мне сниться вечность:
я знаю в нём все слова
не существующих песен,
кому-то их повторяю
и что, мол, мир тесен,
и вижу серые краски,
как будто на снимке – бетон,
и просыпаюсь в панике,
понимая, что это – сон
и приговор новый,
вариация предыдущего.
А так – всё что ни делается –
разумеется, к лучшему.


05.07. 2022
23:18


Рецензии