Пирожок с вишней

Стало грустно и устало,
Мозгу нужен сахарок,
Ведь сегодня дел немало,
Скушаю вишнёвый пирожок.

Тесто станет в миг глюкозой,
А про вишню что сказать,
Сахароза иль фруктоза,
Витаминов не сыскать.

А ещё он очень вкусный,
Можно кушать, не бояться,
И тебе, ну точно, грустным,
Никогда уж не остаться!


Рецензии