Мы сразу чувствуем своих...

Мы сразу чувствуем своих,
Они, как будто обнимая.
Удержат у крутого края,
Жизнь проживая за двоих.

Мы сразу чувствуем своих.
Они теплы, как хлеб из пЕчи,
И сладки их простые речи,
Как ветер, их характер лих.

Мы сразу чувствуем своих!
Другие все проходят мимо,
Не попадая в глубь души,
Лишь потому что все чужие.

05.07.2022


Рецензии