Сударыни оставьте упованья

Я увожу к всевластию хотенья
Я увожу туда, где боли стон
Я увожу к покинутым стремленьям
Был всепорочьем иже испещрён
Я страстью милой, алчностью дерзанья
И Дульсинеей Хота сотворён
Остановил алкание познанья
С собой одним останусь наравне
Сударыни, оставьте упованья.


Рецензии