Моя Птичка Мечты

Моя Птичка Мечты, все желания исполнит.
Лето превратит, в счастливый мир.
Гроза с дождями, уже пролила, небо словно слёзы, раскинулись.
Горы вздрогнулись, от злых, слов.
Я не маг, и ещё, не богиня.
Но найду, для жизни, место.
По щелчку, все сбылись, почти желания.
Легла сказала, дождик надо, и грозу.
Вот же, в самом деле.
Слышишь ты мой желания.
Свежо красиво, хорошо.

   
 


Рецензии