Таинственная Ночь

В темноту день погрузился.
Ночь ступила на порог.
Месяц золотой явился-
Тучку взял на острый рог.

Яркий блеск на небосклоне,
Звёзды встали в хоровод,
Каждая в своей короне-
Ожил хмурый небосвод.

И Вселенная резвится,
Не уходит на покой;
Среди звёзд она- царица
В час таинственный ночной.

 05.07.2022г.


Рецензии