Вечер. Грустно мне немножко

Вечер. Грустно мне немножко.
Отцвели сады.
Кто-то бросил мне в окошко
Красные цветы.

И любуюсь я закатом.
Ветерок бодрит.
Вот и месяц - друг крылатый,
С весточкой летит.

Что ты мне пророчишь, друже,
Радость или нет?
Не ответил - кружит, кружит,
Льёт холодный свет.

Вот и ноченька-девица
С поволокой глаз,
Млечных кружев мастерица.
Это её час.

Подошла как дуновенье,
Звёздный сон весны.
Моё милое виденье
Тёмной стороны!


Рецензии
http://stihi.ru/2022/07/06/3173
Вдохновили Вы меня, Серёжа!

Кудряшова Наташа   06.07.2022 14:32     Заявить о нарушении
И очень рад. Спасибо большое, Наташа!

Сергей Мельников 62   07.07.2022 16:09   Заявить о нарушении