Стихи косяки

Я способна писать нечто ценное,

На что позже поставят стакан.

Подопрут той никчёмненькой книжечкой

Старый-старый советский диван.

 

Или выкинут ту на помойку

Вместе с памятью наших отцов,

Та уже отжила, та никчёмная.

Ширпотреб стоит пару рублёв .

 

Иль стихи мои скрутят для курева,

Для не очень-то годной травы.

И плевать этим людям далёкого,

Что мне с кровью те были даны.

 

Я способна писать нечто ценное,

Не для денег и славных венков.

Но как все буду пеплом развеяна

От сожжённых стихов-косяков.


Рецензии