Зима

Зимушка зима пришла,
И настали холода.
Всё вокруг белым бело –
Занесло всё, замело.

Дети во дворах играют,
Снежных баб берут: катают.
Строят крепости стальные –
Поют песни расписные.

Люди ёлки тащат в дом,
Значит скоро будет он.
Такой желанный и волшебный,
Праздник детства – новый год.

На ветвях деревьев наших,
Шубки белые легли.
Воробьи забились в стаи –
Ждут приход своей весны.

30.12.2021


Рецензии