Комочек

Комочек #моистихи

Комочек к горлу подошёл.
Пульсирующая в шее вена.
Руками волосы заплёл.
Глаза опущены несмелые,

Стесняется поднять лицо,
В глазах блестят слезинки!
Так дует ветер сильно на неё!
Он говорит ей без запинки,

Как мантру, Отче наш, как Бог
Читает те слова от сердца,
Что мол люблю и не могу,
Хочу тобой одной согреться!

Та кожа, что покрытая слюной
Белёсая, потертая, в разводах
От поцелуев и размазана рукой,
Зажглась в любовных приворотах!

От измождения, от запахов, от слов
Теряет голову! Сейчас лишь он ей нужен!
Она готова с ним на всё!
Снимая платье отдаёт и душу!

Он говорит целуя возле ног
И бедра трогая губами:
—Я всю люблю тебя до слез,
Я съесть готов тебя глазами!

Она с комочком прилегла
И голову задрала к небу.
Снимала всё! —Возьми меня,
Я так устала быть несмелой!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии