Не ревнуй

Не ревнуй, и не печалься.
Жизнь ведь, она продолжается.
Краски счастья, грусть раскрасит.
Все преграды, перешагнутся.
Уже солнце взошло,  в небо.
Светило наше, на весь день.
Белый свет, прекрасен ведь.


Рецензии