С кондачка

Принимая действительность за реальность, не у каждого хватает патриотизма не писать о нём.

Сексот продавал ещё дышащие "овощи", которым перевалило за 80.

Тщательное выписывание образа отрицательного героя грозит скатиться на образину.

Он бросил вызов оппоненту через австрийское посольство, но тот отказался покидать родину.

Неэтично заниматься разведением животных на деньги.

Писать с кондачка несерьёзно, но в этом заложена суть, идущая поперёк с общепринятыми канонами под праздничную кононаду.

Ростовщик согласен внести весомую лепту в ваше благополучие, под гарантированный вами процент.

В связи с нехваткой мест на кладбищах, стоит начать захоронение мёртвых душ в космосе.

Насквозь фальсифицированная История от динозавров до нашего времени удобно беспрецедентна,

Ничего, что повествование похоже на неусвояемую кашу-размазню для идиотов?


Рецензии