Белая стена

Белая стена
Отражается на фоне
Множество того,
Что я ещё не тронул.
Белая стена.
Моя жизнь это в итоге -
Белая стена.
Будь то счастье или горе -
Белая стена.
А за ней бетона тонна -
Белая стена.
Вылезет снова и снова -
Белая стена.
Пусть конец или начало -
Белая стена.
То, что между ней бывало -
Смысла пустота.
Миллионы кадров странных
Светятся, ну а
После как ни странно -
Белая стена
Разорвёт цепь всех событий,
Белая стена;
Белая стена открытий.


Рецензии