Крот

А мне нужна лишь Ваша нежность
И слов приветливых полёт,
Лишь кроткость, скромность и любви немножко,
В потьмах сегодняшних, я - крот!
Быть может много с Вас такой вот благодати..,
Не в силах мне её Вы дать,
Тогда возьмите за руку и проводите к Богу,
Я обещаю Вас туда не брать.


Рецензии