Мир фантазий мыльных

Пришла пара идти гулять
Мою любимую забаву нужно взять .
Я буду прыгать, бегать и мечтать,
А мыльные пузыри мне будут помогать.
Кружусь я в танце и во сне,
Разбрызгивая краски в тишине  .
Пузырик радужный летит
Он своё истинное обличие притаит .
Лечу уже я на ките ,
На встречу созданной судьбе.
Принцесса фантазии и мечт
И веселого детства элемент .
Рисую мыльные картины я
Миры глазами детскими неся.


Рецензии