отдых в деревне

Зачем мне море?
ЗАЧЕМ МНЕ ПЛЯЖ?
В деревне нашей
Такой кураж!
Кудахчут куры.
И лает пёс.
Индюк борзеет
Раскрыв свой хвост.
А я, не в плавках.
Я не в трико.
В трусах семейных я .
Меня не видит тут ни кто.
Я за забором своим стою.
От солнца млею, квасок холодный .
Из жбана пью.
ВОДЫ НАЛИЛ В КОЛЕСО.
От машины БЕЛАЗ.
Песком присыпал
Ну чем не пляж.
Нырну с головою в свой водоем.
Эх, жалко с Танюхой.
Мы не вдвоём.
Раскину руки,лежу в воде.
Зачем мне море.
Там где то где-
Где надо ехать 1000 верст.
Где перед глазами мелькают.
МНОГО ТОЛСТЫХ ПОП.
ГДЕ ДЕНЬГИ ТАЮТ.
КАК шоколад.
А тут в деревне другой расклад.
Тут друг Мишаня.
С ним вечерком.
В сельпо сгоняем мы за пивком.
А к пиву рыбка есть караси.
В беседке сядем с ним посидим.
Сидим с Мишаней до темноты.
Сеструха машет мне , иди ложись.
Эх, как прекрасно я отдохнул.
Наверное долго я не усну.
Возьму Танюхе я и позвоню.
Давай Танюха.
Скорей сюда.
Сюда билеты ведь есть всегда.
Не надо ехать за 1000 верст.
Не надо моря, не нужен пляж.
В моей деревне такой кураж.
Я всё продумал.
Водичка пляж.
Ты на песочек со мною ляг.
НА солнце станешь ты золотой.
На нашем море мы.
С тобой вдвоем.
ЕЩЕ собака ,индюк и кот.
Зато тут нету.
Жирнючих поп.
Давай Танюха скорей приезжай.
Ведь отдыхать тут .
Большущий каиф!


Рецензии
Лихие завлекательные стихи!

Александр Нелепов   14.07.2022 14:17     Заявить о нарушении