Не читайте Детей Арбата...

Несмотря на плохую погоду,
Сталин вызвал к себе Ягоду.
И послушав кремлёвского горца,
Тот позвал к себе Запорожца.

Ну, а тот, ни минуты немедля,
Приказал пригласить Медведя
Из НКВД Ленинграда, 
Чтоб руководство порадовать.

Подчинённых своих облаяв,
Медведь позвал Николаева,
Которому не было веры
(Ходил всегда с револьвером!).

Убог Николаев и сир был.
Имел жену его Киров
(Был Драуле Мильдой доволен).
Пошёл рогоносец в Смольный.

Крадучись, подобно вору, 
Смотрит – Киров по коридору.
И Николаев не морщась,
Словно какой заговорщик

(Совсем голова из опилок!),
Миронычу стрельнул в затылок.
Грохнулся в обморок рядом.
И тут же схватили гада.

«Врагам не помогут уловки!
Мы знаем убийц!» – заголовки.
Едва газеты сверстали, 
В город приехал Сталин –

В бешенстве и не растерян. 
Был Николаев расстрелян.
Затем пристрелили Медведя,
За ним кто последует следом?

Кто песню о дружбе сложит?
Расстрелян был Запорожец.
Охранник Борисов убился
(Он в тексте зря появился).

Отмстим за Друга Народа!
Теперь твой черёд, Ягода!
А вот не рой яму другому!
Был Киров бы жив, по иному

Сложилась бы всё, только вряд ли.
У Сталина – всё в порядке.
Так мифы лжедемократов
Стреляют «Детьми Арбата».

Стреляют в «детей Арбата».
Тут не обойтись без мата.
Не взять револьвера нет мочи,
Чтобы пройти по цепочке

От Ельцина и от Немцова
Добраться бы до Рыбакова.
А главное же, ребята,
Не читайте «Детей Арбата».


Рецензии