В Новогодие...

Старого-Нового года встречание –
Лучшего времени нет нам, чтобы чаяние
Наших надежд и мечтаний загадывание
В будущем нам доставляло бы радование,
Было б желание всех исполнение
(Ведь Дед Мороз здесь такого же мнения!).
Новое Нового года издательство:
Всем поздравляем по теме писательства!
Жалко на окнах нет снежной мозаики.
Прежде всего, поздравляем прозаиков –
Мастеров наших тел-душ анатомии,
Что ж, пожелаем им книг многотомии.   
Музы пребудут пусть с тем, кто в поэзии! –
Рифмами чьими во сне даже грезим мы!
И пусть наш праздник далёк от политики,
Здравия всем напоследок литкритикам! -
И доморощенных славим ораторов.
Примет сегодня всех дом Литераторов,
Чуда желаем для авторов даже мы,
Перемешалися чтоб с персонажами: 
Вместе: Онегин, Печорин и Мелехов.
Вместе: Павленко, Домбровский и Терехов.
Коллег и друзей – с новогодним праздником!
В свидетели – Деда Мороза – проказника!
Быть вместе с ним пожелаем счастливыми,
Добрыми, радостными и любимыми!
Пусть новогодие это запомнится,
А с ним, что задумано – то исполнится!


Рецензии