ничей

   Сегодня я с тобой,
   Но стал уже ничей.
   Так день сороковой
   Струиться от свечей.

   Казалось навсегда,
   Твоя рука в моей.
   Но вот уже беда,
   Стучится у дверей.

   Как день летят года
   И нам их не вернуть.
   Их вспомни иногда,
   А впрочем ...позабудь...


Рецензии