Временно

Мы тут временно
- лишь остановка до ада и рая.
Жить так просто!
А мы же настойчиво всё усложняем.
Всё планируем, анализируем
В страхе всегда НЕ УСПЕТЬ!
Упуская, что планов расписанных
Не соблюдает нежданная Смерть.
Всё куда-то бежим,
Словно где-то есть Жизнь, о которой мечтаем.
А реальную, даже корявую,
Но НАСТОЯЩУЮ, жаль, пускаем!
В ожидании чуда:
Что "Мама" придёт, и вдруг станет светлее
- Годы в мире иллюзий,
И ОПА- мы "ВДРУГ" постарели.

Как же здраво???
Жить, КАК ОНО ЕСТЬ,
Принимая реальность.
Или смело менять, что по силам,
Не ориентируясь на "идеальность".
Но НЕ МУЧАТЬ СЕБЯ,
Убегая от правды,
В стыде и вине утопая...

МЫ ЖЕ ВРЕМЕННО ЗДЕСЬ-
Это лишь остановка до ада и рая.....

(05.07.2022)


Рецензии