Ромашки. Акростих. Из цикла Запахи лета

Ромашки

Романтический цветочек,
Огонёчек  золотой,
Миру - солнышка кусочек,
А девчонкам - друг родной!
Шалость девичью я знаю:-
Как с любовью совладать
И с надеждой не гадать?!..

Юрий Баранов, 5 июля 2022г


Рецензии