Мечтатель

Поздним вечером однажды,
Когда уже совсем темно,
Я выйдя к морю, посижу.

И мыслю в одиночестве своем...
А море все неугомонно,
К себе так тянет и зовет.

А я чего то ждущий,
Забываю про него...


Рецензии