***

ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ.


ДЕНЬ ВОЛШЕБНЫЙ НАЧИНАЕТСЯ.
ВСЕ ВОПРОСЫ, ДЕЛА ПУСТЬ РЕШАЮТСЯ..
ПУСТЬ ВО БЛАГО ВСЁ СОВЕРШАЕТЯ.
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ УЛУЧШАЕТСЯ.
СЧАСТЬЕ К ВАМ ПРИХОДИТ...
ПУСТЬ ВСЁ ЗЛО УХОДИТ...
ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ.
И СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ...
ПУСТЬ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ
ЛУЧИТСЯ, КАК ЗВЕЗДА...
СУДЬБА ПУСТЬ БУДЕТ БЛАГОСКЛОННА...
С УДАЧЕЙ ПУСТЬ ВАМ ПО ПУТИ.
ФОРТУНА ПУСТЬ ЗАХОДИТ В ДОМ.
И ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ
КЛАССНО В НЁМ...
ПУСТЬ ВЕРА И НАДЕЖДА.
ВАС ЗА РУКУ ВЕДЁТ..
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ.
ПУСТЬ ЦЕЛИ ДОСТИГАЮТСЯ.
И ВСЁ ВО БЛАГО ВАМ ...
ЛЮБЛЮ ВАС МОИ МИЛЫЕ.
БЕСЦЕННЫЕ.. КРАСИВЫЕ...
ПУСТЬ БУДЕТ ЭТОТ ДЕНЬ
САМЫМ ЛУЧШИМ И РОДНЫМ.


Рецензии