Любовь такая штука

Если есть я и ты, значит это любовь,
И уже все другое без вариантов!
Я с тобой на край света идти готов,
Ты же видишь, бегу надеваю пуанты.

Я закрою с тобой все гештальты свои,
Ну и ты, соответственно, верю, тоже...
Верю, что не бывает иначе в любви,
А иначе зачем вам терпеть эту рожу?

А иначе зачем о высоком стихи,
Бесконечные фильмы, эссе и рассказы.
А иначе зачем совершаем грехи,
Что послужит основой наших отмазок?

Если есть ты и я, то колодец глубок,
Он хранилище чувств и хорошего секса.
Дверцу клетки открой, пусть летит голубок,
Нам с тобой друг от друга уж точно не деться.

Сева, 05.07.22, 22:22.


Рецензии