Прозрачный

Хочу чтобы прозрачным клеем
 соединила нас судьба !
Хочу чтоб мысли просто пели когда моя рука-твоя рука!
И пусть не любишь стихоплетства .
И пусть стесняешься порой,
Но что поделать сердце рвётся!
Так нравится мне быть с тобой !
Не понимаешь и не знаешь!
В душе смеёшься надо мной?
Но чувствуешь и ощущаешь
Меня,мой запах,твой,родной.
Колдую над тобой  колдую…
Беру тебя я добротой!
То нежностью тебя осыплю,
То страстью просто неземной.
И ты со мною опьяненный!
И ты со мной на небесах!
И чувствуешь себя влюблённым…
Как будто это  в первый раз!
 В горящий  взор я погружаюсь.
Любя ,тебя боготворю!
И будь ,что будет !
Я ведь знаю !
Тоску свою я отпущу.
Пускай гуляет на свободе
Пускай заходит только к злым!
Я не ропщу, я по природе,
Я закаляюсь ,как могу!
 Я защищаюсь что есть силы
От горестной своей судьбы !
Любви как будто не просила
И вот она ,в руках ,возьми!
Возьми меня в свои ладони
И сохрани мою мечту!
И нежностью меня заполни…
Я нежности твоей хочу!
Хочу всегда твоей заботы.
Хочу чтоб сердце в унисон!
Хочу стереть твои  тревоги…
Чтоб светом залило наш дом.
Хочу чтоб клей прозрачный с виду
Не потемнел,не потемнел…
Хочу всегда идти я рядом
И даже  выбившись из сил!


Рецензии