Залежались старые письма

Залежались старые письма.
Пыль их накрыла своим одеялом.
В них мёртвые строчки любви,
В них память минувших дней.

Перечитывать их собираться не буду.
Зачем это всё мне делать сейчас?
Измываться я над собой не позволю,
Ведь всё это я уже проходил.

Сердце помнит твой дивный облик.
От чего наводит тоску по тебе,
Но ведь знаешь, время придёт,
И я с другой позабуду о всём.

Быть может я брошу стихи –
Обрету долгожданный покой.
Возьму и сожгу твои письма,
Пусть пылают ярким огнём!

31.08.2021


Рецензии