Друзьям

Ушло поколенье, что стало не ясно.
Всё меньше осталось того со вчера.
Мы стали другими, пусть даже не лучше,
И что нам теперь разделять вместе, а?

Мы были друзьями, прошло только время,
И всё подкосилось, застыла игра.
Так долго мы были, и кем теперь стали?
Зачем продолжать это всё, нахера?

С одним распрощались, но я всё общался,
А дальше, ушёл то один, то второй.
Я вас так ценю, разделяю и верю,
Что вы, не уйдёте от меня в век другой.

Я знаю, всё может, вернётся как было,
Но смысл того был утеря, увы.
Вы стали как братья, а может и больше,
Но тут Я погиб, в позабытой глуши.


Рецензии