Талант и Воля - бессмертны... Н. Мишарина 2...

                «Младенец...»
                Натали Мишарина 2...

     Насколько же стрАнен Человек - вот этим и Силён...
     А Ефросинья - это то, чем пОлон её дом...
     В те годы, да и что сейчас - за всем не углядишь -
     Хоть семь вершков во лбу имей - а много не узришь...

     И нынче малых крох то тут, то там где, вдруг, найдут -
     Толь блуд, а то Судьба всегда то смерть, а то в приют сдадут...
     А крепким будет тот Малец - что, Талант у Жизни взял -
     Дорогу к Богу иль к земле, иль в Музыку искал...

     Примером Юра Шатунов - простой певец Весны -
     Пусть мало жил, но, "Белые розы" лишь Он один сыскал...
     Не обращая ни на что внимание своё -
     К чему Душа Его зовёт, туда Он и придёт...

     Да, если, вдруг, Поможет кто иль голова своя -
     К какому сроку суждено - вот в том Судьба Твоя...
     Устанешь если на бегу, остановись - вздохни,
     ГлавОю к небу повернись, перекрестись на миг
     И дальше всё своей тропой к Мечте своей стремись...

           С Уважением к Вам Ваш Друг Е.О.

                2022г.


Рецензии
Спасибо огромное, уважаемый Евгений Олинархович!
Вы как всегда неугасимо мудры,правы,добры:
просто Светочь какой-то!
Жаль,что только мельчает народ,опускается до малого,
мелочного,ничтожного,как в жизни,так и в музыке,и во всем...
Правду мы узнаем только после СМЕРТИ.
Юра Шатунов-игрушка Долларов, Жадности,верхоправства...
Что касается Младенца-ОН--Непотопляем,ибо Суть Божия,ибо
покоится на руках его!
Пишите мне,я вас помню ВСЕГДА, ваша Наташа.

Натали Мишарина   21.07.2022 13:55     Заявить о нарушении
Пока мои руки пишут,
Пока мои лёгкие дышат,
Пока мои глазки горят -
Всегда буду Тебе я рад!

С Уважением к Вам Ваш Друг - Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   21.07.2022 14:40   Заявить о нарушении