Муж

Синеглазый брюнет скандинавского толка!
Одним махом способен убить яка с волком!
Он не знает романтики, нежности сладкой!
И его не заманишь простой шоколадкой!
Он стальной, как скала! Укрывает собою!
Мы все трое стоим за широкой спиною!
Только дети не видят в нём грозного зверя!
Кто их вместе встречал, тот надолго потерян!
Станет нежной рукой волосатая лапа,
Когда сердце услышит наивное "Папа"!


Рецензии