Могу сказать вам

Могу сказать вам, честно, откровенно.
Навряд ли кто, забудет то, былое.
Как не забудет он и те мгновения.
Когда рабы, целуют его ноги.

Мир замкнут, всё идёт по кругу.
Поделенному кем-то и для нас.
Рабом, сегодня, для кого то будешь.
А завтра он, для всех, для вас.

Мы мир иллюзий, для себя создали.
Смирившись с этим, попросту живём.
Наверное, другого мы не знали.
Возможно не прижились мы, при том.

Вселенная, подчинена законам.
Лишь нам, на те законы, наплевать.
Так, постепенно, станем мы изгоем.
Предполагая, нам, не отвечать.

А отвечать придётся, в своё время.
И время это, всё-таки придёт.
Иллюзии,лишь временное бремя.
И бремя это, всё-таки пройдёт.


Рецензии